网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 学生工作
个人风采:优秀毕业生——曹扬

      曹扬:男,22岁,汉族,共青团员,经济11401班,江苏溧阳人,高中毕业于江苏省溧阳中学。

      出于对经济学的热爱,他始终刻苦勤学,砥砺奋进,在各方面取得优异的成绩。大一担任长江大学图书馆学生管理委员会办公室委员和主持人、经济学院学生会学习部干事并参加国旗护卫队试训,大三担任班级班长,曾参与策划校图书馆“书香长大”系列活动,组织参与“百生讲坛”系列活动,取得良好效果;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试、普通话水平考试二级甲等;曾参加湖北省金融知识竞赛、经济学院股评大赛,参与长江大学数学建模暑期培训和全国大学生数学建模竞赛;曾获长江大学图书馆学生管理委员会办公室优秀委员、经济学院股评大赛三等奖、长江大学优秀学生干部;获国家奖学金1次;现已考取武汉大学政治经济学硕士研究生。

      毕业感言:记得大一的时候我们部长说过大学里有两条路,一条是学习之路,努力打下扎实的基本功,为的是进一步深造;另一条是学干之路,在组织和社团中锻炼自己,为的是找一份好工作。当然大学里还很多其他的路可以走,但万川归海,无论是什么路,艰苦奋斗永远是至理箴言!怕吃苦莫进此道,想成才请入斯门,至今记忆犹新!

作者:网站管理员 日期:2018-6-25 浏览次数:897
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录