网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 学生工作
个人风采:军旅之星——刘豪

      刘豪,男,辽宁盘锦人,团员,现就读于经济学院农经11501班,第十二届万人创百星军旅之星。

      刘豪同学2013年入学,就读于经济学院农经11301班,并担任班长。

      20149月入伍,服役于第二炮兵某部,担任某武器测试重要岗位。服役期间,多次赴青海执行导弹武器实弹发射任务,并长期担负24小时战备值班任务。服役期间凭借个人的刻苦训练和精确无误的数据测试,荣获“优秀士兵”和“嘉奖”各一次。在部队担任副班长一职。是连队的骨干测试员,训练尖子。新兵营下连,凭借大学生学习能力的优势,快速掌握武器测试专业技能,并被委派担任关键岗位。成为该岗位最年轻的号手。

      20169月退伍复学,就读于农经11501班。复学至今,担任长江大学安全文明教育委员会主任,并兼任长江大学学生会副主席。荣获长江大学“2017年度消防工作先进个人”、“中级干部培训班优秀学员”、‘“中干班优秀小组”’、“军旅文化进校园优秀个人”、“长江大学2017级新生军训教官”。在院里和学工处协助老师工作。退伍后依然保持良好内务习惯。真正的做到了退伍不褪色,合格的大学生士兵。他时刻感恩部队和学校的双重培养。他是部队的好战士,老师的好助手。他就是第十二届万人创百星之军旅明星。

      座右铭:退伍不褪色,永葆军人本色,敢打必胜!

作者:网站管理员 日期:2018-5-28 浏览次数:236
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录