网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 学生工作
个人风采:团员标兵——高康

      高康:男,21岁,汉族,共青团员,农经11501班,湖北咸宁人,高中毕业于湖北省咸宁高中。

      “爱我所爱,百折不回”,出于对农村、农业的热爱,他在专业选择中第一志愿便申报了农林经济管理专业,并为提高专业认知而认真学习,勇于实践,在各方面取得了较好的成绩。大一曾担任班级副班长、荆州市大学生法律服务团宣传部副部长、长江大学笛箫协会团支部委员、学院辩论队副队长,现任院学生会副主席,并已成为注册志愿者。

      在学习上,专业必修课成绩优良,获得“三好学生标兵”称号;在工作上,在社团中多次获得“优秀会员”称号,并在学生会中积极配合老师工作,服务同学;在社会实践中,参加暑期“三下乡”活动,在学院党委和团委老师的带领下组建“长江大学经济学院国情社情观察团”,在专业老师的指导下以“农业绿色化生产”为题前往华中农高区进行调研且完成报告,获得“三下乡先进个人”称号,曾多次获得院级、校级辩论赛“冠、亚军”称号;在思想上,拥护中国共产党,任学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书会学生辅导员,获得“优秀共青团员”、“共青团员标兵”称号;在学术上,与团队下乡调研,并在专业基本功大赛中获得“一等奖”,曾和队员参与湖北省大学生经济论文征集复赛,现有一篇关于马铃薯主粮化战略问题论文在老师的指导下已获得录稿通知。

      我的座右铭是:世界其实挺简单,复杂的只是你的思想;

                              世界其实挺复杂,简单的只是你的思想。

作者:网站管理员 日期:2018-5-7 浏览次数:402
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录