网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 学生工作
经济学院安全员会议顺利举行

      (学生记者  胡梦蝶)412日下午,我院于13217召开了学生安全员会议。会议传达了学校关于校园安全的文件精神,分析了当前学生安全工作面临的形势和任务,查找存在的问题和不足,安排部署了当前和节假日的安全保障工作。学院党委副书记王中梅及辅导员叶星、王朗老师出席会议并作要求。会议指出,学生安全问题是高校建设与管理的重要内容,经济学院安全委员会的成立体现了我院对校园安全工作的高度重视,希望各位安全员勇于担当,认真履行好职责。

       
      王中梅书记要求,在座的安全员认真组织开展班级的安全排查工作。一是要收集、更新班级同学的通讯方式,确保和每位同学的沟通渠道畅通无阻;二是随时留心班级学生的情况,关注同学们家庭情况、身体状况及学习成绩,以及可能遇到的突发事件等。三是只要存在安全隐患,事无大小皆要及时汇报年级辅导员。要求学生自律、安全员监督汇报、老师协调解决控制的有效管理模式,形成齐抓共管、密切配合的格局。最后,安全员就会议内容展开热烈讨论,得出了不定期群内汇报、个别学生特别关注的前期疑难问题解决措施。同时,各安全员着手全面排查安全风险隐患,为平安校园和即将来临的“五一”劳动节提供全力保障。

作者:网站管理员 日期:2018-4-13 浏览次数:421
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录