网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
经济学院2017届本科专业实 2017-1-5
 
 
当前位置:首页 - 学生工作
经济学院研究生羽毛球友谊赛圆满结束
 

      (学生记者 涂颖)为了丰富研究生们的业余文化生活,增强研究生运动精神,促进其内部老师与学生的交流以及选拔出参加校研究生羽毛球比赛的选手。经济学院研究生学生会特于49日晚在长江大学东校区体育馆举办羽毛球友谊赛,参赛人员为学院全体研究生。

      此次比赛参赛选手分为男女两组,每组前三名晋级,晋级选手将参加校羽毛球比赛。比赛采用单循环赛制。选手们熟悉比赛规则后,比赛正式拉开帷幕。体育馆内羽毛球撞击的声音此起彼伏,激烈的角逐正在上演。比赛后期,选手们克服长时间运动带来的疲惫感,奋力迎击。

      经过两个小时的激励争夺,三名男生和三名女生在大家的欢呼声中脱颖而出,这六位同学,将参加于415日举办的校羽毛球比赛。赛后,学院为参赛选手和工作人员逐一发放精心准备的纪念品。

      至此,长江大学经济学院研究生羽毛球友谊赛圆满结束。
作者:网站管理员 日期:2018-4-10 浏览次数:199
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录