网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
经济学院2017届本科专业实 2017-1-5
2016-1课程考试安排(1 2016-11-11
2016-2017-1经济学 2016-11-7
 
 
当前位置:首页 - 学生工作
舞动青春 激情四射

    (学生记者 江雄)为了丰富校园文化生活,推进学校文明建设,提高学生的综合素质。10月29日晚7时,我校第十四届啦啦操比赛在东校区体育馆成功举办,经济学院派出了16名大二学生组成的队伍参加了此次团体操比赛。动感的音乐、赏心悦目的服装、优美的舞姿、激情澎湃的表演征服了现场的评委老师和观众,最后我院取得了有史以来的好成绩,荣获此次比赛的第三名。

 

    这是一场由体育学院主办、全校29个院系全部参与的一场大型比赛。为了筹备本次本赛,我院的参赛队员和教练真的是“煞费苦心”。经济学院学生会早在一个月前就开始征集和挑选啦啦操队员,在距离比赛还有半个月的时候,队员们就开始紧张的训练,每天排练的时间都超过两个小时。在临近比赛之际,每天的排练时长更是超过了三个小时。据队员李甜飞介绍,由于舞蹈的最后的一个动作要求干净利落,需要膝盖瞬间着地,大家不得不直接摔在地上,因此每个队员的膝盖都肿了。此次比赛也得到了学院老师和同学们的大力支持。据悉,原本只需要16人的规模,有20多个人报名,由于需要协调男女生的比例,有数名同学很遗憾未能入队。

    赛后,当问到他们的感受时,队长向红宇表示:“大家都很荣幸能够代表我们经济学院来参加这次比赛,其实赛前我们并没有想过能够取得这么好的成绩,觉得尽力就好了,当大家得知获得第三名的成绩时,都非常的开心,这么多天的努力没有白费。

 

    “啦啦操”既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出了现代大学生青春与活力,对舞动青春 激情四射”做出了完美的诠释。

作者:网站管理员 日期:2017-10-30 浏览次数:158
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录