网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
经济学院2017届本科专业实 2017-1-5
2016-1课程考试安排(1 2016-11-11
2016-2017-1经济学 2016-11-7
 
 
当前位置:首页 - 学生工作
经济学院张传兵携新书《笔端味蕾》举办校内发行会

      (学生记者 路七虎)6月12日9时,经济学院学生张传兵携新书《笔端味蕾》于东校区13教大厅举办校内发行会。校团委科技与社会实践部部长孟珍伟、经济学院党委副书记王中梅、班主任常春华老师、分团委书记孙萌等老师出席了校内发行会。

      活动伊始,张传兵分享了用文字记录心间的历程。他说:“在这个写书人比看书人都多的年代里,著书的目的早已不是传播思想,而是灵魂的交流。”青春绚烂的大学生活,作者的一路收获,一路握笔记录。用文字勾勒心情,用思考烛照灵魂,短短的十余万字勾勒出作者的大学奋斗轮廓。

      校内发行会上,王中梅老师对张传兵严谨的文学态度给予了高度赞扬。她说:“张传兵同学大学四年的每个脚步都看在眼里,无论文学写作、学干工作、实践能力等方面都做得不错。希望在以后的工作中,也依旧坚持初心,为这本书添砖加瓦。”

      活动最后,书迷代表郭少平朗诵了作者原创诗歌《凌空情怀》、《我无意于把生活描述的苦不堪言》,随后不少书迷以及慕名而来的同学有序地排起了长队领取书籍,并与作者合影留念。

         

作者:网站管理员 日期:2017-6-13 浏览次数:763
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录