网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
经济学院2017届本科专业实 2017-1-5
2016-1课程考试安排(1 2016-11-11
2016-2017-1经济学 2016-11-7
(转发)关于开展2016~2 2016-9-18
经济学院2014级在职农业硕 2016-9-13
 
 
当前位置:首页 - 学生工作
经济学院举行2017届毕业生座谈会

      (通讯员  刘赛)光阴荏苒,韶华易逝。为了更好地为2017届毕业生提供毕业指导与服务,在毕业生即将离校之际,6月7日上午10:00在文科大楼505举行了经济学院2017届毕业生座谈会。

      座谈会伊始,各位毕业生对我院的教学工作和学生工作提出了有建设性的意见和建议。党委副书记王中梅老师、就业专干平先锋老师、辅导员孙萌老师认真聆听了每位毕业生的心声,并与毕业生们进行了真诚的互动与交流。经济11302班夏旺指出个别课程开设必要性不大、实用性较弱的问题,建议取消实用性弱的课程,多开设一些实用、有意义的课程。金融11302班潘丽莎提出重要专业课程开设时间过晚,不利于考研学子及早有针对性地为专业综合考试做准备。在提出建议的同时,各位毕业生对于学院四年的培养和教育都表示了衷心的感谢,并表示在新的人生征程中会继续保持初心,砥砺前行。 

      座谈会最后,党委书记樊帆老师对在座的毕业生们提出了三点建议:第一,人生的路越走越宽,希望各位毕业生不要急于求成,离校了仍然要像海绵吸水般不断地汲取知识,跟随内心走自己的路,为社会贡献力量;第二,要切记浮躁,潜心修炼,把自己精雕细琢成一块美玉,成为一个高尚的人,成就美好的事业和美好的生活;第三,要将个人梦想与中国梦想相结合起来,树立与当今时代同心同向的价值观,切勿计较个人得失。最后樊书记祝在座的毕业生毕业快乐!一帆风顺!

           

作者:网站管理员 日期:2017-6-8 浏览次数:450
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录