网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 就业专栏
经济学院全体毕业生相聚一堂 共话未来
      (通讯员 胡翱)现在争取做一名优秀的毕业生,将来争取做一名优秀的校友。54日,青年节当天,经济学院全体毕业生相聚在12202教室,与经验丰富的副院长徐辉、党委副书记王中梅、学工办主任平先锋一起,共话未来发展。

      讲规则,有底线。徐辉讲述了教学实习与毕业论文相关事宜,他强调了做人与学术的重要性:“我们应该去做一名心中有数的大学生,用实习去践行所学的专业知识,用论文去巩固所学的专业知识,把握好规则与底线,不仅要学好知识、做好工作,更应明白如何去做人。”

      注安全,定规划。王中梅从毕业生的安全问题、就业问题与人生观三个层次进行分享。她寄语毕业生:“希望大家做好时间安排,注意个人安全,顺利地毕业以后顺利地生活,能够立大志、做大事、成大业!”

      “毕业生还有什么手续需要办?”“就业协议应该如何去签订?”“毕业论文何时答辩,毕业生何时离校?”平先锋针对这些毕业生们关注的问题一一解答,并将与毕业生相关的已确定与待定事项时间告知在座毕业生。

      毕业生、经济11402班饶莹在听完分享后说:“一些与毕业有关的困惑在今天得到了解答,也见到了许久未见的朋友,收获很多。”

        

作者:网站管理员 日期:2018-5-4 浏览次数:1396
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录