网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 经院动态
经济学院2018级新生家长会圆满召开
     (通讯员 胡梦蝶)朗朗金秋,丹桂飘香。95日晚,经济学院2018级新生家长会在农科大楼学术报告厅顺利举行。本次家长会由学院党委副书记王中梅主持,学院党委书记樊帆、2018级辅导员、班主任参加了本次会议。

    大学是人生路上的一个驿站,是一个新的起点。王中梅就安全第一、学业为主、宿舍为家以及情感教育等大学常见问题展开,提出希望家长们能够同学校老师一同共创学子们美好的明天。今年刚参加工作的任玉婷老师围绕辅导员的本职工作跟家长们做了现场沟通,化解家长们心中的疑惑,让家长放心的把孩子们交给学校。

    最后,樊帆作了总结讲话,他从大学的逻辑、如何表达爱及怎样成才这几个方面指出:大学是修身养性的地方,是梦开始的地方,每位家长和学生都要学会如何表达爱,家校共同努力培养学生成人、成才、成功,并寄予全体新生美好愿望。

      会后,老师与家长们进行了现场交流,为孩子们能够更好、更快地了解适应大学生活,明确大学学习目标,同时也为接下来各项新生工作的开展打下基础。

作者:网站管理员 日期:2018-9-6 浏览次数:366
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录