网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 经院动态
我院举行2018届在职研究生学位授予典礼
     (通讯员 刘敦航)7月7日,炎炎夏日的酷热稍许褪去,灰白天色中时有阵阵凉风,在满载丰收、欢笑别离的毕业季,我院2018届在职研究生学位授予典礼在学院会议室隆重举行。学院院长韦鸿教授、副院长徐辉教授、校学术委员会委员余家凤教授、院长助理凡启兵副教授、经济与金融系主任刘玉成副教授、30余名研究生代表、毕业生家属共同见证了这一令人终生难忘的学业庆典。院学工办主任平先锋主持学位授予典礼。
     典礼伊始,全体师生奏唱国歌。随后,伴着庄严肃穆的学位音乐,韦鸿院长依次为获得学位的每一位在职研究生拨穗正冠,颁发学位证书并合影留念。
     2015级研究生代表易辉同学发言,他充满激情地回忆过往、感谢师恩、畅谈未来,引起了大家的共鸣。
     最后,院长韦鸿教授致毕业辞。他指出,学无止境,气有浩然。研究生阶段的学习收获的不仅仅是渊博的知识,还有伟大的理想、科学的态度、宽阔的胸怀和长远的眼光。他要求全体毕业生:一要心怀梦想,面对诱惑与抉择、挑战与机遇、低谷与挫折,都要始终不忘初心、坚定梦想;二要敢于创新,无论顺境与逆境,都要敢于竞争、大胆创新,以只争朝夕的精神奋力开拓、成就未来;三要坚持学习,要树立终身学习的理念,坚持活到老、学到老,在学习中明智修身、成长进步;四要踏实为人,要始终谦虚谨慎、三省吾身,讲求团结、学会合作,满怀信心地面对未来挑战。他希望大家早日建功立业,成就精彩人生,为学院发展添砖加瓦,为国家发展贡献力量。韦鸿院长的致辞赢得了大家经久不息的掌声。
     典礼结束后,参加典礼的全体代表还进行了合影留念。
 
 
 
 
作者:网站管理员 日期:2018-7-13 浏览次数:1183
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录