网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 经院动态
经济学院2018届毕业生学位授予典礼隆重举行
 

      (见习记者 张欣 曹瑞梦想在前方,青春不散场610日上午9时许,经济学院2018届毕业生学位授予典礼于12405报告厅隆重举行。

      莅临毕业典礼现场的有经济学院院长韦鸿教授,副院长徐辉教授,导师代表谢云教授、邵书慧教授、和谭露教授。全体大四同学身着整齐端庄的学士服到场,井然有序地坐在各自位置区域内,等候学位授予的时刻。他们的神情庄严肃穆,但也洋溢着对未来的憧憬和向往。

      此次典礼由院长韦鸿为本届毕业生授予学位,学子们怀着激动的心情依次上台,韦鸿院长在拨转流苏后,为自己的学生颁发毕业证书和学位证书,并依次合影。每一位毕业生在学位授受的庄严时刻得到了院长和导师共同的美好祝福,他们也向院长及各位导师鞠躬以示感恩。

      在一本本学位证书交至众学子手中之后,学位授予仪式趋近尾声,全体学子与院长及导师代表合影留念,并在场外准备好的横幅上签上了自己的姓名。在顺利毕业的喜悦中,在同窗共聚的欢笑与即将分离的不舍中,长江大学经济学院2018年毕业生学位授予仪式圆满结束。

         

作者:网站管理员 日期:2018-6-10 浏览次数:181
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录