网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 经院动态
我院举办2018届毕业生座谈会
 

      65日上午930,经济学院2018届毕业生座谈会在学院会议室圆满举行。参加座谈会有,毕业生代表60余名,院党委书记樊帆、院党委副书记王中梅、教学办主任胡云、辅导员平先锋参加了会议。

      学院建设和发展时刻关系着全院师生的切身利益。在此学习、生活、成长了四年的同学们无疑是最有发言权的行类校园招考等。国贸11401班杨怡建议尽早开始学生科研,并给同学们提供论文发表的建议和途径。经济11401班曹扬建议学院应开设一些较有深度的课程,比如《中级宏观经济学》。同时,他还建议学院在本科生中举办无领导小组学术交流会。经济11402班李亮峰建议成立学生信息服务部,解决学生信息渠道闭塞、传达不畅的问题。农经11401班王瑜洁建议加设一些实践类课程,让同学们能够实地考查、切身体验。国贸11402班吴晗阳建议学生公寓应该配备广角摄相头和指纹打卡机,保障学生财产安全,同时他还建议学院要进一步加强校企合作和交流,邀请事业有成学长来校给同学传授经验。国贸11402班张亚茹建议学院把毕业生工作流程做的更精细合理化等。对于同学们提出的建设和问题,在座老师一一进行了回应,感谢同学们诚挚肺腑之言和恳切的建议。

      接着,樊帆祝贺在座同学们顺利毕业,并给同学们提出了几点要求:一是为实现中国梦,奉献自己的青春和汗水,将来同学们会感激年青时的勤奋和努力。二是加强自身道德品德修养,不能违背国家法律政策、单位规章制度、为人处事的道德操守。三是切忌心浮气躁,要甘于寂寞,守得住清贫。正所谓“淡泊明志、宁静致远。”同时他期待同学们不论将来到了任何地方,不要忘记母校是你的港湾和臂膀,常回家看看!

      最后,王中梅倡议同学们坚守学生身份最后一班岗,倡导文明离校。也给同学们送上了祝福,母校永远欢迎大家!

          

作者:网站管理员 日期:2018-6-6 浏览次数:1006
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录