网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 经院动态
经济学院成功举办“经济之声”文化节闭幕式暨2018年元旦晚会
 

     (文\严晨 \胡梦蝶)回首过往,展望未来。1221日晚,东校区大礼堂洋溢着欢乐与喜庆的气氛,经济学院元旦晚会在此隆重举行。学工处部长徐波、校团委书记关辉、 经济学院院长韦鸿教授、党委书记樊帆教授等嘉宾莅临本场晚会。

      晚会伊始,樊帆教授上台致辞向大家表达了美好的愿景:“在和谐、阳光、快乐的学院文化影响下,2017年我们收获满满,2018年我们信心百倍。新的一年是一个新的起点新的开始,生活因为奋斗而精彩,人生因为努力而愉快!”

      青春洋溢的开场舞《沃青春VCHANGE》拉开了整场晚会的帷幕,整场晚会由长江畔晨光初现、古城外风华正茂、经学路砥砺前行这三个篇章构成。

      第一篇章展现了青春的美好年华。世界上最美好的莫过于一段真挚的感情,一曲《你最珍贵》向观众们表达了浓浓的爱意;伴随着动感的节奏,鬼步舞《we are shufflers》带动了全场的氛围;由退伍士兵带来的军事情景剧《魂系军旅》震撼人心,展示了军人的飒爽英姿。第二篇章展现了人生的精彩瞬间。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,平先锋老师带来的《better man》向同学们表达了美好的期望与祝福;熊师等人用新闻联播的方式来演绎小品《熊大有约》让观众们眼前一亮。第三篇章展现了梦想的雄厚力量。由世烬乐队带来的《平凡之路&公路之歌》展现了追梦道路上的艰辛,也借此向每一位追梦路上的人们传递了力量;典雅的中国舞和热情洋溢的拉丁相结合碰撞出了精彩的火花,《迷迭香》让观众们沉浸在舞蹈的美妙中;由经济学院研究生表演的小品《甄嬛传》带给大家无限的欢乐;经济学院学生会带来了一场视觉盛宴,T台秀《economic secret》展现了经院学子的无限魅力。晚会在欢声笑语中拉下帷幕。

      晚会还进行了两轮颁奖仪式,对2017年获得“经济之声”文化节系列活动奖项的优胜者,国家奖学金、长江大学奖学金的获得者,获得优秀班主任、优秀辅导员荣誉称号的先进个人进行了颁奖。

作者:网站管理员 日期:2017-12-22 浏览次数:757
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录