网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-4-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年教师 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
 
 
当前位置:首页 - 经院动态
经济学院各班级先后召开考风考纪教育班会
 

      (学生记者 胡航)四六级考试、研究生考试及期末考试来临之际,为了使大家尽快的进入复习状态,并且认识到作弊的危害,做到诚信考试,201712月,经济学院各班级先后开展考风考纪教育班会。

      各班在主题班会上分别学习了《国家教育考试违规处理办法(摘录)》、《中华人民共和国刑法修正案(九)摘录》、《长江大学学生违纪处分办法》等文件,阅读了《致全国大学生英语四六级考试考生的公开信》,同时观看了《刑法修正案(九)警示教育宣传片》。文件中一条条违规处分规定、视频中一个个鲜明的案例,无一不提醒同学们打消作弊念头,勿忘诚信之本。

      在认真学习了各项材料后,各班学生逐一在《经济学院考试舞弊处理书面告知书》上签字,并表示在以后的考试中诚信应考,杜绝舞弊。

      此次考风考纪主题班会的召开不仅使同学们明确了四六级、研究生考试及期末考试的重要性,而且对于全面贯彻落实学校有关考试的各项规定,进一步加强考风建设,严肃考风考纪,营造良好的考试环境,培养学生的诚信意识和行为起到了一定的推动作用。

              

作者:网站管理员 日期:2017-12-15 浏览次数:922
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录