网站首页 学院简介 机构设置 本科教学 研究生教育 科学研究 教学研究 师资队伍 对外交流 常用下载 在线留言
通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
经济学院召开2017年暑假教 2017-7-6
关于经济学院本科2014级教 2017-6-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-6-2
经济学院教学资料整理和接受检 2017-3-17
经济学院2017届本科专业实 2017-1-5
2016-1课程考试安排(1 2016-11-11
2016-2017-1经济学 2016-11-7
(转发)关于开展2016~2 2016-9-18
经济学院2014级在职农业硕 2016-9-13
 
 
当前位置:首页 - 经院动态
我院2017届毕业生毕业典礼圆满举行

      (学生记者 李亚丽)“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。”在这个毕业的季节,长江大学经济学院2017届毕业生于6月13日下午4时在东校区12教405教室隆重举行。经济学院院长韦鸿教授、何蒲明教授、徐辉教授、邵书慧教授、涂维亮教授、余家凤教授、魏君英教授以及200名毕业生参加了此次典礼。

      毕业典礼在庄严的歌声中拉开了序幕,导师代表陆续进场入座。几度寒暑,春华秋实!在学成毕业之际,学生纷纷以自己最热烈的掌声对老师们的精心教育和培养表示最衷心的感谢。

      接下来的时间,韦鸿教授为经济学院获得长江大学2017届经济学和管理学学位证书的同学颁发学位证书。每一位毕业学子都身着庄严的学士服徐徐上台,与院长亲切的握手,合照。在将学位证书交到学生手中的同时,院长也为每位学生进行“拨穗”,这不仅是成熟的象征,更代表着学院对学子的殷切期望!

    “大学四年就像一次进化,每个人都在摸爬滚打中蜕变,在混沌迷茫中成长。临近毕业,我只愿归零致远,收心向前!”经济11301班张传兵感叹道。“毕业快乐!长大再见!快乐+痛苦+泪水=我的长大!”,“大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始的一个学期,坐上车,去了不回,就毕业!”此时的毕业生们对母校似乎有无数说不完道不尽的感言。

      最后随着相机快门声的响起,毕业在毕业生和老师的合影留念中落下了圆满帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好的瞬间。

    “四年师友昨日成追忆,千里之行今日正起航。”毕业生们即将踏上人生新的旅途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系长大,不忘师恩。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。

作者:网站管理员 日期:2017-6-13 浏览次数:334
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023
访问流量: 管理员登录