通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于经济学院2018级本科开 2018-11-02
关于2018届本科毕业生毕业 2018-04-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-07-06
关于经济学院本科2014级教 2017-06-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-06-02
 
 
当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 正文
集体风采——金融试点31801

      

    

    我们金融试点31801是一个温馨团结,热爱学习,积极向上的班集体,是由班主任曾江辉老师领导的,由十五名男生十四名女生共同组成的一个大家庭。这是我们来到大学的第一个学期,在各班委的带领下,我们班在班风学风,党建团建的活动中都有令人可喜的进步和令人可观发展。
   
在学习上,每一个同学都能做到按时到达教室学习,不缺勤逃课,学习态度认真。每天早自习,二十九位同学准时到达自习室,并开始大声朗读英语,背诵一些知识重点。在每节课上课前,大家不仅提前到达,而且开始了有序预习工作。在课堂上与老师互动活跃,课堂效果良好。下课了,仍有不少同学留下来问问题。不仅如此,大家更是借助班级群的优点进行网络询问,力求将知识弄懂弄透。到晚自习,每一位同学安静复习和预习,并完成当天的作业。在学习上一切都是井然有序进行!
   
在党组织活动中,大家积极学习青年大学习团课活动,并课余时间积极讨论。而且在班长和团支部副书记的领导下,我们班进行以寝室为单位的组织团会学习,让每一位同学都有自我表现的机会,自己制作特色PPT,上台讲解,将团组织下达的学习任务以生动有趣的形式进行宣传教育。这不仅使活动开展的更加顺利,同时提高班级凝聚力,寝室合作能力。在以后我们相信还能做的更好!
   
在校级活动中,我们班同学也是积极参与,在金秋歌会的活动中,有十四个同学积极参与,最后全院同学一起拿到了三等奖的好成绩!在运动会上,体育委员的发动下,大家更是踊跃报名,参加了拔河比赛,接力赛,奔跑吧,龙凤戏珠等活动,都取得不错的成绩!在元旦晚会上,我们也是在文艺委员的组织下,排练了古筝独奏和相声,不在乎最后有没有没上场,但至少我们努力付出过!
   
金融试点这个专业是学院开办的第二年,我们被投入了很大的希望,我们全班同学也将不负众望,积极向上,勤奋学习,不负青春,感恩长大!

作者: 日期:2018-12-03 浏览次数:
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023