通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于经济学院2018级本科开 2018-11-02
关于2018届本科毕业生毕业 2018-04-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-07-06
关于经济学院本科2014级教 2017-06-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-06-02
 
 
当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 正文
个人风采——刘慧

      

    

刘慧:女,19岁,汉族,经济31802班,山西大同,高中毕业于浑源县第七中学。

我一直都很喜欢看财经类的节目、书籍,有研究经济发展的想法,于是大学填报了经济学专业,很幸运被长江大学录取了。从开学到现在,我一直保持端正态度,上课认真听讲,认真完成老师布置的作业,并主动预习复习功课,从不迟到、早退,尊重老师。考虑到自己的兴趣以及能力,我加入了学院的辩论队,我相信在自己的努力和队友的帮助下我会很快地成长起来,努力成为辩论队的主力军。同时,我积极争取到了辅导员助理的岗位,也工作了一段时间了,在这期间尽自己最大的努力协助辅导员做好学生工作,服务同学们,并且获得了辅导员和同学们的认可。我还是我们寝室的寝室长,认真负责舍友的在校情况,配合检查卫生工作。记得开学那天,只有我自己来报道,到了八点的时候,一个舍友来了,可是她还没有吃午饭,更没有带生活用品,于是我作为“小学姐”带她出去吃饭,买了生活洗漱用具,虽然微不足道,但我很开心自己可以帮到他人。此外,在军训期间我有幸获得了“军训标兵”的荣誉,也很感谢老师和教官的认可。现在我在积极准备英语四级考试以及计算机二级考试。

    我是一个不怕困难的人,我认为只要坚定信念,没有完不成的事。大学是一个很好的展现自我的平台,我们有很多机会去拓宽自己的视野,结交更多优秀的人,去实现自己的理想。前提是你要有一个确定的目标,并为之不断奋斗,不怕失败,敢于付出,砥砺前行。所以,我很期望和一群充满活力,具有青春梦想的小伙伴们共度充实而又有意义的大学生活。

Cache_-23b8cc8be80d57ad.

作者: 日期:2018-12-03 浏览次数:
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023