通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于经济学院2018级本科开 2018-11-02
关于2018届本科毕业生毕业 2018-04-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-07-06
关于经济学院本科2014级教 2017-06-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-06-02
 
 
当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 正文
个人风采——陈展翔

      

    

    陈展翔,男,18岁,汉族,共青团员,农经职31801班,湖北孝感人,高中毕业于湖北省孝感生物工程学校。

    开学报道那几天,我偶尔去迎新处看看有没有需要自己帮忙的,学长学姐们都很热情,我也想尽自己的一点力量去帮助同学。譬如帮新同学拿拿行李,带他们去寝室。我们在路上有说有笑的,迎接着大学生活。

    我们无法知道人生的路途有多远,但是我们可以把握的是旅途中的每一个站台,每一件事,每一道风景。我是一个忙碌的人,是一个充实的人。

    作为一名学生,学习是学生的天职,我深知学业的重要性,在学习上,我愿意比别人付出了更多的努力,以不断提高自己的文化知识和专业技能,我知道勤能补拙,所以学习上我刻苦努力、勤奋好学;坚持做好课前预习、课上认真听讲、课后复习三个环节,面对困难不低头。除了学习课堂知识外,我还积极的参加各种培训班,努力提高自己的内涵。随着专业课的逐渐增多以及即将来临的就业压力,我将学习重心逐渐放在了专业课的学习上。刻苦学习,努力培养自己终身学习的发展观念。知识是无边无际的,要想成功,就得有着活到老,学到老的理念,不断地学习,不断地进步,紧跟时代的脉搏。

    在生活上,我平易近人、待人友好、乐于助人、与人相处融洽,有着良好的生活习惯。我有较强的交际能力,集体荣誉感强。我一直铭记静以修身,俭以养德,并且将这句话融于生活。

    未来四年,我一定更加努力,不负年华。

IMG_20181014_143816

作者: 日期:2018-11-27 浏览次数:
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023