通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于经济学院2018级本科开 2018-11-02
关于2018届本科毕业生毕业 2018-04-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-07-06
关于经济学院本科2014级教 2017-06-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-06-02
 
 
当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 正文
经济学院才艺大赛顺利举行

      

    

(通讯员 上官子澜|文 张雅欣|摄)用艺术点亮人生,用行动实现梦想。1117日和18日下午,由经济学院学生会主办的才艺大赛在东校区南苑小礼堂举行。经济学院团委书记孙萌、学工办兼职辅导员李雪锋等人莅临活动现场,学生会各部门部长担任本次大赛的评委。

极具动感旋律的开场舞《good boy》拉开了大赛的帷幕。歌曲、舞蹈、话剧、小品、乐器演凑等各具特色的才艺节目为现场观众呈现了一场视听盛宴。被视为悲剧的典范——话剧《雷雨》展现出了时代人物的特色和矛盾,把当时的混乱的家庭关系和男女关系生动形象的呈现在舞台之上。热情奔放、急促又富有动感的爵士舞《kiki's secret》,赢得了现场的一片掌声,让观众们意犹未尽。优美的身姿,张弛有度;动人的音乐,轻快悠扬,古典舞《浪人琵琶》淋漓尽致的展现出了古代女子的魅力。《是否爱过我》、《成都》、《昨日青空》、《易燃易爆炸》等歌曲,或伤感,或欢快,或轻揉,或激昂,如梦如幻。演唱者们的倾情演唱,赢得了现场的一阵阵掌声和一片片欢呼声。

据悉,通过本次才艺比赛,进一步丰富了校园文化生活,同时也为同学们提供了一个展现自我的舞台。最终,舞蹈《浪人琵琶》和《kiki's secret》荣获一等奖,歌曲《昨日青空》、《是否爱过我》,小品《又说那话》等获得了二等奖。

        

作者: 日期:2018-11-21 浏览次数:
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023