通知公告
 
 
教学事务 more...
 
 
关于2018届本科毕业生毕业 2018-04-23
经济学院2018届本科专业实 2017-12-26
经济学院2018届本科毕业论 2017-12-25
关于开展湖北省第六届青年 2017-11-15
关于开展2017年度“三百名 2017-11-15
经济学院召开2017年暑假教 2017-07-06
关于经济学院本科2014级教 2017-06-22
经济学院2017届本科毕业论 2017-06-02
经济学院教学资料整理和接 2017-03-17
 
 
当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 正文
经济学院运动会安全教育大会

      

    

    (通讯员:刘露)20181025日下午四时,经济学院大学生体育运动会安全教育大会在西校区农科大楼学术报告厅举行,此次安全教育大会旨在向18级经济学院学生普及安全教育知识,增强学生的安全意识,确保1026-27日在长江大学东校区举行的大学生秋季运动会能顺利举行。此次大会由经济学院兼职辅导员王紫薇主持,经济学院18级全体学生参加了本次大会。

大会上,王紫薇老师主要强调了运动会期间的安全问题。为方便运动方阵及18级运动选手出行问题,次日学院将会安排校车接送。其他参观运动会的同学,出行要注意防盗,保管好自己的贵重物品,离开寝室时要随手关灯,断电,过马路注意过往车辆。

运动会期间,外出玩耍要结伴同行。“万里长江险在荆江”,鉴于“10.24”事件,严禁学生去江边戏水!运动员比赛期间,要注意保暖,运动前做好热身准备。比赛结束后要多休息,逐渐恢复状态。副班长兼安全委员运动会期间需值班和巡查,负责班上同学的安全,及时和辅导员老师上报各班学生安全情况。需要离校的同学必须请假,不得私自外出!

此次安全大会的召开,向经济学院学生介绍了运动会期间的相关注意事项,增强了学生们的安全意识,为本次运动会的顺利举行提供了保障!

                                              

作者: 日期:2018-10-28 浏览次数:
 
版权所有:长江大学经济学院 地址:湖北省荆州市长江大学(东校区)经济学院 邮编:434023